Wie kann ich mein Bunq Konto hinzufügen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mein Bunq Konto hinzufügen?

Gehe dazu einfach über die Bankensuche und suche nach Bunq. Dann kannst du deinen Zugang ganz einfach mit deinem Bunq-API-Key anlegen.

Wichtig:
Free-Accounts können aufgrund des fehlenden API-Keys nicht angelegt werden. Der Zugriff ist nur auf Business oder Premium Accounts möglich.