Wie kann ich mein Gratisbroker Account in Outbank einrichten? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mein Gratisbroker Account in Outbank einrichten?

Für Gratisbroker Kunden wird das Depot bei der Baader Bank geführt. Über die Bankensuche findest du die 'Baader Bank' in Outbank. Alternativ kannst du auch nach Gratisbroker suchen.

Für die Einrichtung des Bankzugangs benötigst du folgende Zugangsdaten:
- Benutzerkennung
- Banking-PIN