Wie kann ich mein Master-Passwort in Outbank ändern? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Master-Passwort - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mein Master-Passwort in Outbank ändern?

Dein Master-Passwort kannst du jederzeit wie folgt ändern:
'Einstellungen' > 'Master-Passwort' > 'aktuelles Master-Passwort eingeben' > 'Weiter' > 'neues Master-Passwort eingeben'

Bitte beachte: Das Master-Passwort muss mindestens 6 Stellen haben und sollte nur dir bekannt sein. Um die Kennwortqualität zu erhöhen, verwende Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen & Symbole.