Wie kann ich meine Amazon Kreditkarte in der Outbank App anlegen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Amazon Kreditkarte in der Outbank App anlegen?

Für die Synchronisierung deines Amazon Kreditkarten-Zugangs benötigst du folgende Zugangsdaten:

• Benutzername
  • Passwort

Bitte verwende die Anmeldedaten, die du auch für den Login im Onlinebanking über die Website benutzt: amazon.lbb.de