Wie kann ich meine Daten von meinem Android Gerät auf das iPhone / iPad übertragen? - iOS-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Daten von meinem Android Gerät auf das iPhone / iPad übertragen?

Um deine Daten von deinem Android Gerät mit Hilfe eines lokalen Backups auf dein iOS Gerät zu übertragen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Sende dir dein Backup von deinem Android Gerät auf dein iOS Gerät, z.B. per E-Mail:
    'Einstellungen' > 'Backups' > klicke auf das gewünschte Backup und wähle ‚Versenden’

2. Versende das Backup z.B. per E-Mail
  3. Sofern noch nicht geschehen, installiere die Outbank App auf dem iOS Gerät
  4. Öffne die E-Mail auf dem iOS Gerät, klicke auf das Backup im Anhang und wähle die Outbank App, um es zu öffnen.
  5. Gib das App-Passwort von der Android App ein, mit dem das Backup erstellt wurde.

Wichtiger Hinweis: Nachdem du ein Backup wiederhergestellt hast, musst du dich erneut mit deiner Outbank ID einloggen und dein Abo wiederherstellen. Wähle dazu einfach die Option "Kauf wiederherstellen" in deiner App aus.