Wie kann ich meine Daten von dem Mac auf mein iPhone/iPad übertragen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Backups - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Daten von dem Mac auf mein iPhone/iPad übertragen?

Um deine Daten aus der macOS App mit Hilfe eines lokalen Backups auf dein iOS Gerät zu übertragen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Sende dir dein Backup von deinem Mac auf dein iOS Gerät, z.B. per E-Mail:
    Menüzeile > Ablage > Backups > klicke auf das gewünschte Backup und wähle ‚Teilen’

2. Versende das Backup z.B. per E-Mail
  3. Sofern noch nicht geschehen, installiere Outbank auf dem iOS Gerät
  4. Öffne die E-Mail auf dem iOS Gerät, klicke auf das Backup im Anhang und wähle Outbank, um es zu öffnen.
  5. Gib das Master-Passwort von der macOS App ein, mit dem das Backup erstellt wurde.

Wichtiger Hinweis: Nachdem du ein Backup wiederhergestellt hast, musst du dich erneut mit deiner Outbank ID einloggen.

Falls du die Datensynchronisierung zwischen mehreren Geräten benutzt, musst du den ‘Secure Sync’ einmalig zurücksetzen.
Wie das geht, erfährst du hier: https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/wie-kann-ich-den-secure-sync-zur-cksetzen-2

Tipp:
Mit dem Secure Sync kannst du deine Daten ganz einfach geräteübergreifend synchronisieren.
Wie das geht, erfährst du hier: https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/wie-kann-ich-outbank-auf-mehreren-ger-ten-nutzen