Wie kann ich meine Daten von einem Android Gerät auf den Mac übertragen? - Android-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Daten von einem Android Gerät auf den Mac übertragen?

Um deine Daten von deinem Android Gerät mit Hilfe eines lokalen Backups auf deinen Mac zu übertragen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Sende dir dein Backup von deinem Android Gerät auf deinen Mac, z.B. per E-Mail: 'Einstellungen' > 'Backups' > klicke auf das gewünschte Backup und wähle ‚Versenden’

2. Versende das Backup z.B. per E-Mail
  3. Sofern noch nicht geschehen, installiere Outbank auf deinem Mac
  4. Öffne die E-Mail auf deinem Mac, klicke auf das Backup im Anhang und wähle Outbank, um es zu öffnen.
  5. Gib das App-Passwort von der Android App ein, mit dem das Backup erstellt wurde.

Wichtiger Hinweis: Nachdem du ein Backup wiederhergestellt hast, musst du dich erneut mit deiner Outbank ID einloggen und dein Abo wiederherstellen. Wähle dazu einfach die Option "Kauf wiederherstellen" in deiner App aus.