Wie kann ich meine Daten von meinem iPhone/iPad auf Android übertragen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Daten von meinem iPhone/iPad auf Android übertragen?

Um deine Daten aus der iOS App mit Hilfe eines lokalen Backups auf dein Android Gerät zu übertragen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Öffne die App auf dem iPhone/iPad und gehe über die Einstellungen zu den Backups
  2. Klicke auf das gewünschte Backup > Versenden > und wähle die gewünschte Option aus, z.B. per E-Mail
 > Versende das Backup an deine eigene E-Mail Adresse
  3. Stelle sicher, dass Outbank auf deinem Andorid Gerät installiert ist
  4. Öffne die E-Mail auf deinem Android Gerät, klicke auf das Backup im Anhang. Outbank wird automatisch auf deinem Android Gerät geöffnet
  5. Gib das Master-Passwort von der iOS App ein, mit dem das Backup erstellt wurde.

Wichtiger Hinweis: Nachdem du ein Backup wiederhergestellt hast, musst du dich erneut mit deiner Outbank ID einloggen.