Wie kann ich meine Einträge in den Verträgen nachträglich abändern? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Verträge & Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Einträge in den Verträgen nachträglich abändern?

Um deine Einträge nachträglich abzuändern, gehe bitte wie folgt vor:

• iOS:
    Öffne deine Verträge auf deinem iOS Gerät und wähle den gewünschten Vertrag aus.
    Du kannst nun alle hinterlegten Daten anpassen: Name / Betrag / Kategorie / Intervall / Enddatum
    Bestätige die Änderungen, indem du den Zurück-Button oben links betätigst - deine Änderungen werden automatisch gespeichert

• macOS:
    Öffne deine Verträge auf deinem Mac.
    Wenn du mit der Maus über die Einträge fährst, erscheint am Ende der Zeile ein Stift, um die Daten zu bearbeiten. Klicke den Stift an.
    Du kannst nun alle hinterlegten Daten anpassen: Name / Betrag / Kategorie / Intervall / Enddatum
    Bestätige deinen Änderungen mit 'Fertig', dann werden die Daten gespeichert.

Wenn du den Secure Sync nutzt, werden deine Änderungen auch auf all deine anderen Geräte übertragen.

Oder nutze unser Kontextmenü: mit einem Rechts-Klick auf den Vertrag kannst du diesen bearbeiten oder löschen