Wie kann ich meine Einträge in den Verträgen nachträglich abändern? - Wissensdatenbank / Android-Version / Verträge & Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Einträge in den Verträgen nachträglich abändern?

Um deine Einträge nachträglich abzuändern, gehe bitte wie folgt vor:

• Öffne deine Verträge auf deinem Android Gerät und wähle den gewünschten Vertrag aus.
  • Du kannst nun alle hinterlegten Daten anpassen: Name / Betrag / Kategorie / Intervall / Enddatum
  • Bestätige die Änderungen, indem du den Fertig-Button oben rechts betätigst