Wie kann ich Tags umbenennen, löschen oder zusammenführen? - macOS-Version / Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Tags umbenennen, löschen oder zusammenführen?

Du kannst deine erstellten Tags entweder umbenennen, Tags zusammenführen oder auch löschen.

Gehe dazu einfach wie folgt vor:

• Tags umbenennen:
    'Verwalten (oder 'Optionen') > 'Tags' > 'Doppelklick auf den gewünschten Tag' > 'Vergib einen neuen Namen'
  • Tags zusammenführen:
    'Verwalten (oder 'Optionen')' > 'Tags' > 'gewünschte Tags mit gedrückter cmd Taste auswählen' > 'Zusammenfügen' > 'Tag auswählen, der erhalten bleiben soll'
  • Tags löschen:
    'Verwalten (oder 'Optionen')' > 'Tags' > 'gewünschte/n Tag(s) mit gedrückter cmd Taste auswählen' > 'Löschen'