Wie kann ich die Kontostände meiner ausländischen und Crypto-Konten in EUR umrechnen? - Android-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Kontostände meiner ausländischen und Crypto-Konten in EUR umrechnen?

Die Kontostände deiner ausländischen und Krypto-Konten können wie folgt in EUR umgerechnet werden:

'Wähle das Konto aus, dessen Währung du in EUR umrechnen lassen möchtest' > 'Klicke rechts oben auf die drei Punkte und dann auf 'Einstellungen'' > 'Aktiviere den Schalter bei "Ausländische Währungen umrechnen"'.

Danach wird in der Kontenliste der umgerechnete EUR-Betrag des Kontos angezeigt.

Der Wechselkurs ist tagesaktuell und basiert auf den Kursen der Europäischen Zentralbank und Coingecko. Den aktuellen Kurs findest du in den Kontoeinstellungen des jeweiligen Kontos.