Wie kann ich meine Kontodaten mit anderen teilen? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Kontodaten mit anderen teilen?

Du kannst deine Kontodaten auf drei Wegen mit anderen teilen:

1. Per copy/paste:
    Gehe in die Kontodetails deines Kontos und tippe länger auf die gewünschte Zeile, z.B. die IBAN. Wähle dann kopieren und füge die Information dann dort ein, wo du sie benötigst.
  2. Teile deine Kontodaten über die Kontodetails in den Einstellungen:
    'Einstellungen' > 'Zugang auswählen' > 'Konto auswählen' > 'Wähle den Teilen-Button oben rechts' > Versende deine Kontodaten z.B. per E-Mail
  3. Teile die Kontodaten direkt über die Umsatzliste:
    'Konten' > 'Konto auswählen' > 'drücke auf das Dropdown neben dem Kontonamen über der Umsatzliste' > 'Wähle den Teilen-Button oben rechts' > Versende deine Kontodaten z.B. per E-Mail
  4. macOS: wähle das Konto in der Kontenliste aus > mit einem Rechts-Klick im Feld des Kontos (Kontextmenü) kannst du verschiedene Funktionen auswählen, u.a. das Teilen der Kontodaten
    oder
    'Konten' > ' Konto auswählen' > 'rechts-Klick auf den Kontonamen' > 'Konto Infos teilen'