Wie kann ich meine Kontodaten mit anderen teilen? - Android-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Kontodaten mit anderen teilen?

Du kannst deine Kontodaten auf vier Wegen mit anderen teilen:

1. Per copy/paste:
    Gehe in die Kontodetails deines Kontos und tippe länger auf die gewünschte Zeile, z.B. die IBAN. Wähle dann Kopieren oder Teilen und füge die Information dann dort ein, wo du sie benötigst.
  2. Mit Links-Swipe auf ein Konto in der Kontenliste kannst du die IBAN kopieren
  3. Teile deine Kontodaten über die Kontodetails in den Einstellungen:
    'Einstellungen' > 'Zugang auswählen' > 'Konto auswählen' > 'Wähle den Teilen-Button oben rechts' > Versende deine Kontodaten z.B. per E-Mail
  4. Teile die Kontodaten direkt über die Umsatzliste:
    'Konten' > 'Konto auswählen' > 'drücke auf die drei Punkte > 'Einstellungen' > 'Wähle den Teilen-Button oben rechts' > Versende deine Kontodaten z.B. per E-Mail