Wie kann ich meine Lufthansa Miles & More Meilen in der Outbank App anzeigen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Lufthansa Miles & More Meilen in der Outbank App anzeigen?

Um deine Miles&More Meilen in der Outbank App einsehen zu können, musst du einen separaten Zugang für dein Meilenkonto anlegen.

Gehe hier bitte wie folgt vor:
'+-Button in der Tabbar' > 'Konto' > 'Suche nach "Miles & More Meilen"' > Richte den Zugang mit deinen Zugangsdaten ein

Du siehst dann deine Meilen wie in einem normalen Konto als Umsatz Zu- oder Abbuchung.