Wie kann ich meine Offlinekonten aus OutBank DE übernehmen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Offlinekonten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Offlinekonten aus OutBank DE übernehmen?

Falls du früher Offlinekonten in OutBank DE genutzt hast, erscheinen alle deine alten Haushaltsbücher auch in der neuen Outbank App.

Bitte beachte:
Es kann sein, dass die Kontostände in den beiden Apps nicht genau übereinstimmen. Grund dafür: Deine Offlinekonten wurden mit deiner ersten Migration in das neue Outbank übernommen und entsprechen daher dem damaligen Stand.
Hast du die Kassenbücher auch nach der Migration weiterhin in Outbank DE genutzt und möchtest den aktuellsten Stand in das neue Outbank übernehmen, ist eine neue Migration notwendig.
Diese kannst du wie folgt vornehmen: 'Einstellungen' > 'Kassenbücher aus OutBank DE'

Wichtig:
Wenn du die Kassenbücher aus OutBank DE übernimmst, werden alle momentan vorhandenen Kassenbücher in Outbank gelöscht und die Kassenbücher aus OutBank DE übernommen.