Wie kann ich meine Offlinekonten bearbeiten? - Wissensdatenbank / Android-Version / Offline-Konten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Offlinekonten bearbeiten?

Du kannst deine Offlinekonten über zwei Wege in Outbank bearbeiten:

1. Öffne dein Offlinekonto in der App > klicke auf die drei Punkte rechts oben > Einstellungen. In dieser Ansicht kannst du den Namen ändern, das Konto verstecken, die Währung ändern und das Konto löschen.
  2. Die Einstellungen erreichst du ebenfalls über 'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Kassenbücher'. Hier findest du eine Liste all deiner Offlinekonten vor. Klickst du auf eines der gelisteten Konten, erreichst du die gleiche Ansicht, wie in Punkt 1 beschrieben. In der Allgemeinübersicht hast du zudem die Möglichkeit alle Offlinekonten gleichzeitig zu löschen.