Wie kann ich meine Outbank-Daten von meinem iPhone /iPad auf mein Amazon Fire-Tablet übertragen? - Windows-Version / FireOS-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Outbank-Daten von meinem iPhone /iPad auf mein Amazon Fire-Tablet übertragen?

Um deine Outbank-Daten von deinem iPhone / iPad auf dein Amazon Fire-Tablet zu übertragen, nutze bitte die lokalen Backups:

1. Starte die App auf dem iPhone / iPad und gehe über die ‘Einstellungen’ zu den ‘Backups’.
  2. Erstelle ein neues Backup oder wähle ein bestehendes Backup aus, wähle ‘Versenden’ und dann die gewünschte Option, z.B. per E-Mail aus. Versende das Backup an deine eigene E-Mail-Adresse.
  3. Falls noch nicht geschehen, installiere die Outbank App auf deinem Fire-Tablet über den Amazon Appstore
  4. Lade die Backup-Datei von Outbank auf deinem Fire-Tablet herunter und speichere sie in einem eigenen lokalen Ordner.
    Überprüfe, ob die Dateiendung .obk bei der Datenübernahme entfernt wurde. Sollte dies der Fall sein, benenne die Datei einfach um. Achte bitte auch darauf, dass keine Leerzeichen im Dateinamen vorhanden sind.
    (Korrekter Dateiname als Beispiel: Outbank_Backup_20230907-1752+0000.obk)
  5. Tippe auf die lokale Backup-Datei und wähle Outbank aus, um die Datei zu öffnen.
  6. Gib das App-Passwort von der Windows App ein, mit dem das Backup erstellt wurde.

Wichtiger Hinweis: Ein Abo für alle Geräte
Wenn du bereits das Outbank Abo im iOS App Store erworben hast, kannst du dieses auch auf dein Amazon Fire-Tablet übertragen. Melde dich dazu auf beiden Geräten mit derselben Outbank ID in den Outbank-Einstellungen an.
Falls du noch keine Outbank ID hast, kannst du über die Einstellungen der App eine neue erstellen.