Wie kann ich meine Outbank-Daten von meinem Windows-Gerät auf meinen Mac übertragen? - Windows-Version / FireOS-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Outbank-Daten von meinem Windows-Gerät auf meinen Mac übertragen?

Um deine Daten von deinem Windows-Gerät auf dein Mac zu übertragen, nutze bitte die lokalen Backups:

1. Sende ein aktuelles Backup von deinem Windows-Gerät auf deinen Mac:
    'Einstellungen' > 'Backups' > erstelle ein neues Backup oder klicke auf das gewünschte Backup und wähle ‚Versenden’ > Versende das Backup z.B. per E-Mail an deine eigene E-Mail-Adresse
  2. Sofern noch nicht geschehen, installiere Outbank auf deinem Mac über den Mac App Store.
  3. Öffne die E-Mail auf dem Mac und klicke auf das angehängte Backup. Outbank öffnet sich automatisch.
  4. Gib das App-Passwort von der Windows App ein, mit dem das Backup erstellt wurde.

Wichtiger Hinweis: Ein Abo für alle Geräte
Wenn du bereits das Outbank Abo im Amazon Appstore erworben hast, kannst du dieses auch auf deinen Mac übertragen. Melde dich dazu auf beiden Geräten mit derselben Outbank ID in den Outbank-Einstellungen an.
Falls du noch keine Outbank ID hast, kannst du über die Einstellungen der App eine neue erstellen.