Wie kann ich meine Rechnungen aus Docutain mit Outbank bezahlen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Rechnungen aus Docutain mit Outbank bezahlen?

Ab Version 2.37.0 gibt es eine neue Kooperation: Outbank arbeitet jetzt mit Docutain zusammen: In der Docutain App (verfügbar für iOS & Android) kannst du Dokumente hinterlegen und verwalten.

Mit dem neuen Feature kannst du Rechnungen ganz bequem aus der Docutain App  mit Outbank bezahlen.

Wichtig:
Um deine Rechnung mit Docutain und Outbank zu bezahlen, müssen beide Apps auf deinem Gerät installiert sein.
Die Funktion ist nur in der Docutain PRO Version enthalten.

Hier kommst du zum Download der iOS Docutain App: https://apps.apple.com/de/app/docutain-scan-pdf-ocr-qr/id1416707024

Hier kommst du zum Download der Android Docutain App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infosoft.docutain

Und so funktioniert es:

1. Wähle in Docutain die Rechnung aus, die du bezahlen möchtest. Klicke in Docutain bei der gewünschten Rechnung in der grünen Menüleiste auf das "Bezahlen"-Symbol. Du kannst bereits hier die Rechnungsangaben prüfen
  2. Melde dich nach der Weiterleitung aus Docutain wie gewohnt in Outbank an
  3.  Outbank fasst alle Angaben in der Übersicht zusammen. Solltest du diese anpassen wollen, kannst du das natürlich auch hier noch machen.
  4. Wenn alles stimmt, wähle dein TAN Verfahren aus  und gib die Überweisung wie gewohnt frei.

Hast du deine Rechnung aus Docutain mit Outbank bezahlt, ist diese Rechnung in den Umsatzdetails in Outbank verlinkt. In Docutain erscheint bei der Rechnung ebenfalls ein Hinweis.