Wie kann ich meine Umsätze auf meinem Android Gerät filtern? - Wissensdatenbank / Android-Version / Suche / Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Umsätze auf meinem Android Gerät filtern?

Du kannst deine Umsätze auf deinem Android Gerät nach bestimmten Kriterien filtern und in Outbank anzeigen lassen.

1. In allen Konten suchen:
Wähle die Suchfunktion über der Kontenliste aus (Lupe). Es erscheint nun ein Suchfeld. Rechts davon der Filter-Button. Klicke auf den Button und das Filter-Fenster öffnet sich.

2. In einem bestimmten Konto suchen:
Wähle das Konto aus der Kontenliste und wähle die Such-Funktion über der Umsatzliste aus (Lupe). Es erscheint nun ein Suchfeld. Rechts davon der Filter-Button. Klicke auf den Button und das Filter-Fenster öffnet sich.

Du kannst deine Umsätze dann nach folgenden Kriterien filtern:

• Art des Umsatzes: Eingang / Ausgang / Alle
  • Zeitraum: Gesamter Zeitraum / Diese Woche / Dieser Monat / Letzten 6 Monate
  • Betrag: Per Schieberegler Betragsspanne festlegen

Klicke auf ‘Anwenden’, um den Filter zu aktivieren.

Wenn ein oder mehrere Filter aktiv sind, erkennst du das an der farblichen Kennzeichnung des Filter-Buttons.

Um die Filter wieder zu entfernen gehe einfach erneut in die Filter > ‘Zurücksetzen’ > ‘Anwenden’.