Wie kann ich meine Umsätze auf meinem Android Gerät filtern? - Android-Version / Suche / Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Umsätze auf meinem Android Gerät filtern?

Du kannst deine Umsätze nach bestimmten Kriterien filtern und anzeigen lassen.

1. In allen Konten suchen:
Wähle die Suchfunktion über der Kontenliste aus (Lupe). Es erscheint nun ein Suchfeld. Rechts davon der Filter-Button. Klicke auf den Button und das Filter-Fenster öffnet sich.

2. In einem bestimmten Konto suchen:
Wähle das Konto aus der Kontenliste und wähle die Such-Funktion über der Umsatzliste aus (Lupe). Es erscheint nun ein Suchfeld. Rechts davon der Filter-Button. Klicke auf den Button und das Filter-Fenster öffnet sich.

Du kannst deine Umsätze dann nach folgenden Kriterien filtern:

• Art des Umsatzes: Gutschrift / Abbuchung / beides
  • Kategorien: Buchungen mit Kategorie oder ohne Kategorie
  • Tags: Buchungen mit Tag (#) oder ohne Tag (#)
  • Art des Umsatzes: Gebucht / Vorgemerkt / beides
  • Vertrag: Umsätze mit zugewiesenem Vertrag oder ohne
  • Dokumente: Umsätze mit verknüpftem Dokument oder ohne
  • Zeitraum: Alle / aktueller Monat / letzter Monat / aktuelles Jahr / letztes Jahr / manuelle Zeitangabe
  • Betrag: Per Schieberegler Betragsspanne festlegen

Klicke auf ‘Anwenden’, um den Filter zu aktivieren.

Wenn ein oder mehrere Filter aktiv sind, erkennst du das an der farblichen Kennzeichnung des Filter-Buttons.

Um die Filter wieder zu entfernen gehe einfach erneut in die Filter > ‘Zurücksetzen’ > ‘Anwenden’.