Wie kann ich meine Umsätze mit Tags versehen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Umsätze mit Tags versehen?

Du kannst die Umsätze auf deinem Android Gerät ganz einfach mit individuellen Tags (#) kategorisieren.

Wähle dazu zunächst das Konto in der Kontenliste aus.

Du kannst nun in der Umsatzliste die gewünschte Buchung mit einem Rechts-Swipe direkt taggen.

Wähle entweder einen Tag, den du bereits angelegt hast erneut aus, oder lege einen individuellen Tag an, indem du z.B. "deintag" eingibst und anschließend auf ‘Fertig’ drückst.

Du siehst den vergebenen Tag anschliessend in der Umsatzliste bei der Buchung.