Wie kann ich meine Verträge auf meinem Android Gerät bearbeiten? - Android-Version / Verträge - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Verträge auf meinem Android Gerät bearbeiten?

Um deine Einträge nachträglich abzuändern, gehe bitte wie folgt vor:

• Öffne deine Verträge auf deinem Android Gerät und wähle den gewünschten Vertrag aus.
  • Du kannst nun alle hinterlegten Daten anpassen: Name / Betrag / Kategorie / Intervall / Enddatum
  • Bestätige die Änderungen, indem du den Fertig-Button oben rechts betätigst