Wie kann ich meinen comdirect Zugang in der Outbank App anlegen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen comdirect Zugang in der Outbank App anlegen?

Für die Synchronisierung deines comdirect Zugangs benötigst du folgende Zugangsdaten:

• Zugangsnummer / Benutzername
  • PIN / Passwort

Über die Bankensuche kannst du nach der BLZ deiner comdirect Bank suchen.
Bitte verwende die Anmeldedaten, die du auch für den Login im Onlinebanking über die Website benutzt.