Wie kann ich meinen Deutsche Bank Zugang in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen Deutsche Bank Zugang in Outbank anlegen?

Für die Synchronisierung deines Deutsche Bank Zugangs mit Outbank benötigst du folgende Zugangsdaten:

• Benutzerkennung: diese setzt sich aus der 3stelligen Filialnummer (z.B. 555) + 7stelligen Hauptkontonummer (z.B. 1234567) + 2stelligen Unterkontonummer (z.B. 00) zusammen
  • PIN (darf nicht länger als 5 Stellen sein)

Bitte verwende die Anmeldedaten, die du auch für den Login über die Website benutzt.

Wichtiger Hinweis:
Der Übertragungsweg "HBCI mit PIN/TAN" (HBCI+) muss vor der ersten Verwendung im OnlineBanking der Deutschen Bank unter "Services" > "Sonstiges" > TelefonBanking PIN bestellen und HBCI+ Freischaltung" aktiviert werden.
Im Zweifel erkundige dich bitte diesbezüglich direkt bei deiner Bank.