Wie kann ich meinen DKB Zugang in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen DKB Zugang in Outbank anlegen?

Für die Synchronisierung deines DKB Zugangs mit Outbank benötigst du folgende Zugangsdaten:

• Anmeldename
  • Passwort

Bitte verwende die Anmeldedaten, die du auch für den Login im Onlinebanking über die Website benutzt.

Wichtig:
Für das pushTAN Verfahren der DKB hast du im Registrierungsbrief einen eigenen Anmeldenamen erhalten. Dieser endet mit "_p".
Bitte verwende diesen Anmeldenamen in den Zugangsdaten für die DKB.