Wie kann ich meinen Gratisbroker Zugang in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen Gratisbroker Zugang in Outbank anlegen?

Für Gratisbroker Kunden wird das Depot bei der Baader Bank geführt. Über die Bankensuche findest du die 'Baader Bank' in Outbank. Alternativ kannst du auch nach Gratisbroker suchen.

Für die Einrichtung des Bankzugangs benötigst du folgende Zugangsdaten:
- Benutzerkennung
- Banking-PIN