Wie kann ich meinen HypoVereinsbank / Unicredit Zugang in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen HypoVereinsbank / Unicredit Zugang in Outbank anlegen?

Für die Synchronisierung deines HypoVereinsbank Zugangs mit Outbank benötigst du folgende Zugangsdaten:

• Direct Banking Nummer
  • Passwort (Direct Banking PIN)

Über die Bankensuche kannst du nach der BLZ oder dem Ort deiner HypoVereinsbank suchen.
Bitte verwende die Anmeldedaten, die du auch für den Login im Onlinebanking über die Website benutzt.