Wie kann ich meinen Oskar Zugang in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen Oskar Zugang in Outbank anlegen?

In der aktuellen Version von Outbank findest du die 'Baaderbank Unterschleißheim' in der Banksuche , wenn du nach Oskar suchst. Unter diesem Zugang werden wohl auch die Oskar Konten geführt.

Für die Einrichtung des Bankzugangs benötigst du die Zugangsdaten für "HBCI+" bzw. "FinTS PIN/TAN" von der Baader Bank:
- Benutzerkennung
- Banking-PIN

Im Zweifel erkundige dich bitte direkt bei der Baader Bank nach den Zugangsdaten für das HBCI-System.