Wie kann ich meinen PayPal Zugang in der Outbank App anlegen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

paypal, paypal(web), web

Wie kann ich meinen PayPal Zugang in der Outbank App anlegen?

Für die Einrichtung deines PayPal Kontos benötigst du deine PayPal-Zugangsdaten:

• E-Mail Adresse
  • Passwort

Outbank nutzt die PayPal API zur Datenabfrage. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass bestimmte PayPal-Kunden keinen Zugriff auf die API haben. Für solche Fälle haben wir eine alternative Abfrage über die Website implementiert. Falls du von diesem Problem betroffen bist, richte bitte den Zugang 'PayPal (Web)' ein.
Bitte beachte: Da PayPal für jede Anmeldung über die Website die 2-Schritt-Verifizierung verlangt, muss auch bei der Nutzung der PayPal (Web)- Integration jede Abfrage über Outbank mit 2FA verifiziert werden.