Wie kann ich meinen Postbank Zugang in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen Postbank Zugang in Outbank anlegen?

Für die Synchronisierung deines Postbank Zugangs mit Outbank benötigst du folgende Zugangsdaten:

• Postbank ID
  • Anmeldepasswort Internetbanking

Bitte verwende die Anmeldedaten, die du auch für den Login im Onlinebanking über die Website benutzt.

Bitte beachte:

• Für Geschäftskonten richtet die Postbank ein sog. Profil mit einem Profilnamen ein. Business Kunden müssen ihre Postbank ID inklusive Profilnamen (Postbank ID#Profil) für die Synchronisierung über Outbank hinterlegen.
  • Im Web-Banking muss unter "Einstellungen" > "Auftrags- und Kartenlimit" > "Auftragslimit" > "Auftragslimit ändern" ein Überweisungslimit für Finanzsoftware gesetzt werden.

Im Zweifel frage bitte direkt bei der Postbank nach, mit welchen Zugangsdaten dein Konto über FinTS/HBCI abgerufen werden kann.