Wie kann ich meinen VIMpay Zugang in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen VIMpay Zugang in Outbank anlegen?

Über folgenden Weg kannst du ganz einfach deinen VIMpay Zugang in Outbank hinterlegen:

1. Suche in der Bankensuche nach VIMpay und wähle die Integration "PayCenter Freising (u.a. VIMpay)" aus
  2. im folgenden Schritt öffnet sich die als Bank das "PayCenter Freising"
  3. erfasse hier die Zugangsdaten deines VIMpay Accounts: trage deine Handynummer und dein App-Passwort ein (anstelle der E-Mail Adresse und Banking-PIN)
  4. du siehst nun dein VIMpay Konto in deiner Kontenliste.