Wie kann ich meinen VIMpay Zugang in der Outbank App anlegen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen VIMpay Zugang in der Outbank App anlegen?

Über folgenden Weg kannst du ganz einfach deinen VIMpay Zugang hinterlegen:

1. Suche in der Bankensuche nach VIMpay und wähle die Integration "PayCenter Freising (u.a. VIMpay)" aus
  2. Im folgenden Schritt öffnet sich als Bank das "PayCenter Freising"
  3. Erfasse hier die Zugangsdaten deines VIMpay Accounts: trage deine Handynummer und dein App-Passwort ein (anstelle der E-Mail Adresse und Banking-PIN)
  4. Du siehst nun dein VIMpay Konto in deiner Kontenliste.