Wie kann ich mir nur meine ungelesenen Umsätze anzeigen lassen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Suche & Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mir nur meine ungelesenen Umsätze anzeigen lassen?

Mit Version 1.10 wurde in Outbank die Timeline eingeführt - du siehst hier alle Umsätze aller Konten.

Solltest du statt “Alle Umsätze” weiterhin nur die ungelesenen Umsätze in der Liste haben wollen, kannst du mit nur einem Klick den Quick-Filter “nur ungelesene Umsätze” aktivieren:

• iOS:
    Öffne die Liste 'Alle Umsätze' > tippe auf den Button mit den 3 horizontalen Strichen unten links am Ende der Umsatzliste
  • macOS:
    Öffne die Liste 'Alle Umsätze' > tippe auf den Button mit den 3 horizontalen Strichen oben rechts über der Umsatzliste