Wie kann ich einstellen, ob oben in der Kontenliste alle Umsätze oder nur die ungelesenen Umsätze angezeigt werden sollen? - iOS-Version / Suche & Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich einstellen, ob oben in der Kontenliste alle Umsätze oder nur die ungelesenen Umsätze angezeigt werden sollen?

In der Timeline ('Alle Umsätze' ganz oben) siehst du standardmäßig alle Umsätze aller Konten.

Wenn du jedoch statt alle Umsätze nur die ungelesenen Umsätze in der Liste haben möchtest, kannst du mit nur einem Klick den Quick-Filter "Nur ungelesene Umsätze" aktivieren:

• In der iOS-Version:
    Öffne die Liste 'Alle Umsätze' > tippe auf den Button mit den 3 horizontalen Strichen unten links am Ende der Umsatzliste.
  • In der Android-Version:
    Gehe zur Liste 'Alle Umsätze' > Tippe auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts > Wähle 'Nur ungelesene anzeigen'.
  • In der macOS-Version:
    Öffne die Liste 'Alle Umsätze' > tippe auf den Button mit den 3 horizontalen Strichen oben rechts über der Umsatzliste.

Wenn der Quick-Filter aktiv ist, werden nur ungelesene Umsätze angezeigt. In diesem Fall zeigt die Zelle in der Kontenliste auch nur die Summe der ungelesenen Umsätze an.