Wenn du ein Konto stillgelegt hast, wird dir das Konto ausgegraut in deiner Kontenliste angezeigt.
Um ein stillgelegtes Konto zu reaktivieren, gehe bitte wie folgt vor:
‘Konten’ > ‘stillgelegtes Konto auswählen’ > ‘auf das Dropdown neben dem Kontonamen drücken' > ‘Konto stilllegen’ > ‘AUS’
Wenn du ein Konto versteckt hast, wird es in der Kontenliste gar nicht mehr angezeigt.
Um ein verstecktes Konto wieder anzeigen zu lassen, gehe bitte wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Bankzugang auswählen’ > ‘verstecktes Konto auswählen’ > ‘Konto verstecken’ > ‘AUS’.