Wie kann ich mit Hilfe von Outbank meine Karten sperren lassen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mit Hilfe von Outbank meine Karten sperren lassen?

Mit Outbank hast du alle nötigen Daten dabei, wenn du im Notfall deine Karte sperren lassen musst, damit niemand an dein Geld kommt.

Und so kannst du die Kartensperre starten:

• iOS: Unter ‚Einstellungen‘ > ‚Hilfe‘ > ‚Karte verloren‘
  • macOS: Unter 'Menüzeile' > 'Hilfe' > Karte sperren
  • Android: Unter ‚Einstellungen‘ > ‚Hilfe‘ > ‚Karte verloren‘

Du kannst hier auch deine Kartennummern hinterlegen, so hast du alle nötigen Daten direkt zur Hand.
Zusätzlich kannst du unter 'Notizen' beliebige Zusatzinformationen zu dem betroffenen Konto speichern.
Diese beiden Eingaben kannst du auch direkt über die Einstellungen eines Kontos vornehmen.