Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich nach dem Einspielen eines Backups den 'Secure Sync' zurücksetzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Backups - Outbank Helpdesk

Wie kann ich nach dem Einspielen eines Backups den 'Secure Sync' zurücksetzen?

Nach der Wiederherstellung eines Backups wirst du in der App automatisch von deiner Outbank ID abgemeldet.
Melde dich einfach in den Einstellungen erneut mit deiner Outbank ID an, um den Secure Sync wieder zu nutzen.

Um die Datensynchronisierung mit den wiederhergestellten Daten aus dem Backup verwenden zu können, musst du den ‚Secure Sync’ einmalig zurücksetzen:

  1. Starte die App auf dem Gerät mit den wiederhergestellten Daten. Die App sollte auf keinen weiteren Geräten offen sein.
  2. Setze in den Einstellungen von Outbank den Secure Sync zurück:
    ‘Einstellungen’ > ‘Secure Sync zurücksetzen’ > ‘Cloud Daten löschen: JA’
    Deine Geräte werden getrennt und die Sync-Daten gelöscht. Die lokalen Daten bleiben erhalten.
  3. Aktiviere den Secure Sync auf diesem Gerät wieder.
  4. Anschließend kannst du den Secure Sync auf den anderen Geräten wieder aktivieren und die Daten aus dem Backup auf deine anderen Geräte übernehmen.
Hilfreich Nicht hilfreich