Wie kann ich neue Umsätze in der Outbank App abrufen? - iOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

aktualisieren, konto aktualisieren, neue umsaetze

Wie kann ich neue Umsätze in der Outbank App abrufen?

Alle Konten auf einmal aktualisieren:

Um einen Kontorundruf zu starten, zieh einfach die Kontenübersicht nach unten. Dabei werden die neuesten Salden und Transaktionen der Konten abgefragt, die unter 'Einstellungen' > 'Konten-Aktualisierung' > 'Im Rundruf berücksichtigen' für den Kontorundruf freigegeben wurden.

Ein bestimmtes Konto einzeln aktualisieren, hast du zwei Möglichkeiten:

1. Wähle in der Kontenliste das gewünschte Konto aus. Zieh dann die Umsatzliste nach unten, um das Konto zu aktualisieren.
  2. Öffne die Kontenliste, wisch mit dem Finger nach rechts über die Zelle des betroffenen Kontos und wähle 'Aktualisieren', um die Abfrage zu starten.

Eine Konto-Gruppe aktualisieren:

Öffne die Kontenliste, wisch mit dem Finger nach rechts über die Kopfzeile der gewünschten Konto-Gruppe und wähle 'Aktualisieren'.