Wie kann ich nur ausgewählte Konten oder Kontogruppen aktualisieren? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich nur ausgewählte Konten oder Kontogruppen aktualisieren?

Um auf deinem iOS Gerät oder Mac nur ein gewünschtes Konto oder Kontogruppe zu aktualisieren, gehe wie folgt vor:

• iOS: swipe einfach auf dem Konto oder der Kontogruppe nach rechts, um das gewählte Konto oder die Kontogruppe zu aktualisieren
  • macOS: neben der Kontogruppe erscheint beim Mouseover 'Aktualisieren' neben dem Namen der Kontogruppe. Drücke einfach darauf, um die entsprechende Gruppe zu aktualisieren. Um ein einzelnes Konto zu aktualisieren, wähle das Konto einfach in der Liste aus und drücke dann auf den Drehpfeil über der Umsatzliste des Kontos