Wie kann ich nur meine neuen / ungelesenen Umsätze sehen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Suche / Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich nur meine neuen / ungelesenen Umsätze sehen?

Mit Version 1.9.0 wurde in Outbank die Timeline eingeführt - du siehst hier alle Umsätze aller Konten.

Solltest du statt “Alle Umsätze” weiterhin nur die ungelesenen Umsätze in der Liste haben wollen, kannst du mit du dies wie folgt einstellen:

Öffne die Liste 'Alle Umsätze' > tippe auf den Button mit den 3 Punkten rechts oben > 'Nur ungelesene anzeigen'