Wie kann ich Outbank mit 1Password nutzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Master-Passwort - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Outbank mit 1Password nutzen?

Um Outbank mit 1Password zu nutzen zu können, musst du die 1Password App auf deinem iOS Gerät installiert haben und Outbank mit 1Password verbinden bei der ersten Anmeldung.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne Outbank > unter der Zeile für die Master-Passwort Eingabe siehst du das Symbol für 1Password (neben der Touch-ID)
  2. Wähle in der zweiten Zeile 'Mehr' und dann 1Password > 1Password wird geöffnet
  3. Wähle 'Neues Login' und lege einen Login für Outbank an, indem du einen Benutzernamen vergibst und dein Passwort speicherst. Sichere die Engaben dann rechts oben
  4. Beim nächsten Login wird kannst du nun 1Password zur Anmeldung in Outbank nutzen