Wie kann ich Rechnungen aus Docutain mit meiner Outbank App bezahlen? - iOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Rechnungen aus Docutain mit meiner Outbank App bezahlen?

Die Outbank App arbeitet mit Docutain zusammen: In der Docutain App (verfügbar für iOS & Android) kannst du Dokumente hinterlegen und verwalten.

Mit dem neuen Feature kannst du Rechnungen ganz bequem aus der Docutain App mit der Outbank App bezahlen.

Wichtig:
Um deine Rechnung mit Docutain und der Outbank App zu bezahlen, müssen beide Apps auf deinem Gerät installiert sein.
Die Funktion ist nur in der Docutain PRO Version enthalten.

Hier kommst du zum Download der iOS Docutain App: https://apps.apple.com/de/app/docutain-scan-pdf-ocr-qr/id1416707024

Hier kommst du zum Download der Android Docutain App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infosoft.docutain

Und so funktioniert es:

1. Wähle in Docutain die Rechnung aus, die du bezahlen möchtest. Klicke in Docutain bei der gewünschten Rechnung in der grünen Menüleiste auf das "Bezahlen"-Symbol. Du kannst bereits hier die Rechnungsangaben prüfen
  2. Melde dich nach der Weiterleitung aus Docutain wie gewohnt in der Outbank App an
  3. Die Outbank App fasst alle Angaben in der Übersicht zusammen. Solltest du diese anpassen wollen, kannst du das natürlich auch hier noch machen.
  4. Wenn alles stimmt, wähle dein TAN Verfahren aus  und gib die Überweisung wie gewohnt frei.

Hast du deine Rechnung aus Docutain mit der Outbank App bezahlt, ist diese Rechnung in den Umsatzdetails in der Outbank App verlinkt. In Docutain erscheint bei der Rechnung ebenfalls ein Hinweis.