Wie kann ich Suchergebnisse oder gefilterte Umsätze auf iOS exportieren? - iOS-Version / Umsätze exportieren & drucken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Suchergebnisse oder gefilterte Umsätze auf iOS exportieren?

Du kannst auch deine gefilterten Transaktionen oder Suchergebnisse drucken oder exportieren.

Gib dazu einfach deinen Suchbegriff in der Suchzeile ein und setze ggf. noch einen Filter. Z.B: Suche nach Miete und filtere dann nach Jahr 2016.

Mit dem Upload Symbol am Ende der Suchergebnisse kannst du wählen, ob du die Daten als CSV oder PDF Datei exportieren / drucken willst.