Wie kann ich Suchergebnisse oder gefilterte Umsätze auf meinem Android Gerät exportieren oder drucken? - Wissensdatenbank / Android-Version / Drucken / Export - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Suchergebnisse oder gefilterte Umsätze auf meinem Android Gerät exportieren oder drucken?

Gib dazu einfach deinen Suchbegriff in der Suchzeile ein und setze ggf. noch einen Filter. Z.B: Suche nach Miete und dann filtern nach Jahr 2016.

Drücke auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts und wähle 'Teilen' aus > wähle anschliessend, ob du die Daten als CSV oder PDF Datei exportieren / drucken willst.