Wie kann ich gefilterte Transaktionen und Suchergebnisse drucken/exportieren? - Android-Version / Umsätze exportieren & drucken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich gefilterte Transaktionen und Suchergebnisse drucken/exportieren?

Gib einfach deinen Suchbegriff in die Suchleiste ein und wende gegebenenfalls einen Filter an. Zum Beispiel: Suche nach "Miete" und filtere dann nach dem Jahr 2022.

Tippe auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts und wähle "Teilen" aus > wähle anschließend aus, ob du die Daten als CSV- oder PDF-Datei exportieren/drucken möchtest.