Wie kann ich gefilterten Transaktionen oder Suchergebnisse drucken oder exportieren? - macOS-Version / Umsätze exportieren & drucken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich gefilterten Transaktionen oder Suchergebnisse drucken oder exportieren?

Ab Version 1.10 kannst du nun auch deine gefilterten Transaktionen oder Suchergebnisse drucken oder exportieren.

Gib dazu einfach deinen Suchbegriff in der Suchzeile ein und setze ggf. noch einen Filter. Z.B: Suche nach Miete und dann filtern nach Jahr 2016.

Selektiere dann die gewünschten Transaktionen, indem du die cmd Taste gedrückt hältst. Wenn du alle Umsätze exportieren / drucken möchtest, nutze die Tastenkombination cmd+a.

Mit dem Druck-Symbol am Ende der Suchergebnisse kannst du wählen, ob du die Daten als CSV oder PDF Datei exportieren / drucken willst.