Wie kann ich TouchID für meinen Mac aktivieren? - macOS-Version / App-Passwort - Outbank Helpdesk

Wie kann ich TouchID für meinen Mac aktivieren?

Stelle zunächst sicher, dass Touch ID in den Einstellungen deines Gerätes aktiviert ist.

Öffne danach Outbank und aktiviere die Schnellanmeldung per Touch ID im Anmeldebildschirm:
auf das Touch ID-Icon tippen > App-Passwort eingeben

oder

Aktiviere Touch ID in den Einstellungen der App:
'Menü' > 'Einstellungen' > 'Sicherheit' > 'Touch ID' > 'App-Passwort eingeben'

Wichtig: Wenn du die Touch-ID Funktion über den Fingerabdruck im Anmeldebildschirm auswählst (nach Aktivierung) öffnet sich ein Fenster mit dem Hinweis "Outbank möchte Outbank entsperren".
Entsperre Outbank nun einfach, indem du deinen Finger auf den Scanner legst. Alternativ musst du hier für die Entsperrung dein Gerätepasswort deines Mac eingeben, nicht dein Outbank App-Passwort.