Wie kann ich Touch ID / Face ID aktivieren? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Master-Passwort - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Touch ID / Face ID aktivieren?

Stelle zunächst sicher, dass Touch ID / Face ID in den Einstellungen deines Gerätes aktiviert ist.

Öffne danach Outbank und aktiviere die Schnellanmeldung per Touch ID / Face ID im Anmeldebildschirm:
auf das Touch ID/Face ID-Icon tippen > Master-Passwort eingeben

oder

Aktiviere Touch ID / Face ID in den Einstellungen der App:
'Einstellungen' > 'Touch ID: AN' > 'Master-Passwort eingeben'