Wie kann ich Umsätze als csv Datei exportieren? - macOS-Version / Umsätze exportieren & drucken - Outbank Helpdesk

export

Wie kann ich Umsätze als csv Datei exportieren?

Du kannst von deinem Mac Umsätze ganz bequem als csv Datei exportieren:

• Mehrere Umsätze als csv Datei exportieren:
    'Konto in der Kontenliste auswählen' > 'Markiere die gewünschten Umsätze indem du die cmd Taste gedrückt hältst' > 'Ablage' > 'Export' > Wähle den Ort, an dem die csv Datei abgespeichert werden soll
  • Alle Umsätze eines Kontos als csv Datei exportieren:
    'Konto in der Kontenliste auswählen' > 'Markiere alle Umsätze mit dem Shortcut "cmd+a"' > 'Ablage' > 'Export' > Wähle den Ort, an dem die csv Datei abgespeichert werden soll
    oder
    'Konten' > ' Konto auswählen' > 'rechts-Klick auf den Kontonamen' > 'Alle Umsätze exportieren'

Unter 'Einstellungen' > 'Personalisierung' > 'Umsatzliste' kannst du bestimmen, welche Felder exportiert werden sollen:

• Dynamisch: Dies ist die Standard-Einstellung. Die CSV-Datei enthält eine zusätzliche Spalte für jeden Feldtyp, der in den exportierten Transaktionen vorhanden ist.
  • Basis-Informationen: Die CSV-Datei enthält nur Spalten für die Standard-Transaktionsfelder.
  • Zusatzspalte: Die CSV-Datei enthält Spalten für alle Standard-Transaktionsfelder sowie eine zusätzliche Spalte in der alle zusätzlichen Transaktionsfelder zusammengefasst sind.