Wie kann ich meine Umsätze als PDF Datei exportieren? - iOS-Version / Umsätze exportieren & drucken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Umsätze als PDF Datei exportieren?

Du kannst von deinem iOS Gerät Umsätze oder auch Details zu deinen Umsätzen ganz bequem als PDF Datei sichern.

Umsatzdetails als PDF sichern:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Umsatzdetails öffnen' > Wähle in der Toolbar unten das Upload Symbol aus und PDF. Anschliessend gib den Ort an, wohin du das PDF gespeichert haben möchtest (iCloud Drive, iBooks, Dropbox, ...)

Mehrere Umsätze als PDF speichern:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Wähle Bearbeiten über der Umsatzliste' > 'Markiere die gewünschten Umsätze in der Umsatzliste' > Wähle in der Toolbar unten das Upload Symbol aus und PDF. Anschliessend gib den Ort an, wohin du das PDF gespeichert haben möchtest (iCloud Drive, iBooks, Dropbox, ...)

Alle Umsätze eines Kontos als PDF speichern:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Wähle Bearbeiten über der Umsatzliste' > Wähle in der Toolbar unten das Upload Symbol aus und PDF. Anschliessend gib den Ort an, wohin du das PDF gespeichert haben möchtest (iCloud Drive, iBooks, Dropbox, ...)